Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:57 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Я всегда мечтал научиться летать, но... не думал, что таким образом. XD Вчера меня чуть ветром не унесло. О_о С зонтиком, как Мэри Поппинс. -__-" А ещё, глядя на близлежащие реки, я был просто уверен, что на днях они выйдут из берегов. Зато не было холодно. Почему-то казалось, что так будет ещё дооолго. А сегодня у нас ярко палящее солнце! О_о И мороз, какого зимой не было. Эх, как же это всё мило.
Омх... я спал больше 12 часов. С послеобеда до утреннего будильника. И тем не менее, я, кажись, буду в школе ко второму уроку. Не, этот проклятый мп3 уже пол часа принимает фильм с компа, но мы до сих пор только на 28% ! П__П Фильм, причём, нужен! Иначе что ещё я буду делать на уроке физкультуры, ибо проф решила занять класс латино-америкосскими танцами. Хрен ей. *прикинул себя танцующим*XD
С добрым вас утром!

@темы: всё замечательно, утро всегда доброе

15:37 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Мелкая нарисовала семью. Семью и пару друзей. Нарисовала чёрным, расскрасила разноцветными. Все стоят и держатся за руки. Один я голубой и лечу над их головами. О__о Причём, в какую-то дверь лечу. Возле головы заранее вижу звёздочку. Не, меня это, пожалуй, пугает.
Если при ливне Вас просят открыть зонтик, откройте его, направив предварительно на просящего - возможно, узнаете много новых и интересных слов.
Мне кажется, или я в последнее время слишком много пишу о себе?

08:53 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Есть люди, утверждающие, что жалеть о сделанном не есть бессмысленно, т.к. жалея мы понимаем, что ошиблись и не повторяем то, что натворили. Я с этим не согласен, но в этом есть определённая логика, по-моему. А ещё есть люди, которые, заявив это, идут повторять то, о чём жалели неделю назад. "Рю, поговори с ней." Да кто я такой, чтоб не дать человеку пострадать вдоволь, если ему так хочется? -__-
Зато одной головной болью меньше. ^__^
Чё-та как-то не очень позитивно вышло. О_о
Но я правда исправлюсь.)
- Эй, где вы двое всё это время были?
- Правду сказать? На дереве.
- О__о
- На дереве, в поле, возле электростанции.
- -__-
- Ну, я хотел чего-нибудь оригинального.

09:32 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Не, ну какая дрянь придумала школу в 8 утра, а? Как там было? "Вурдалаков ей под одеяло" (с) ? Эта дрянь явно не задумывалась о том, что есть несчастные существа, которым нужен час езды, чтобы добраться до этой самой школы! П__П Я ж засну на уроке рисования! Мордой в краски, до. -__- И вообще я, кажется, потерял автобус.
"У меня появляется ощущение, что ты способен только рисовать и бить по морде. Сплошное прикладное искусство." (с) Рисование не есть прикладное. Поняли, с кем имеете дело? :angel2:
Собственно, с добрым утром, счастья! Красочного вам дня. :remont:

@темы: утро всегда доброе

08:58 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Счастье радостно двинуло гаечным ключём по голове и укатило развлекаццо, оставив меня тонуть в ностальгии.
"Рю, нарисуй мне бабочку!" Я почти не умею рисовать ничего, кроме людей. И ромашек. Я нарисую тебе воздух, руки и улыбку. И когда-нибудь небо. Когда-нибудь, если научусь.

Пы.Сы. Сканер заработал и опять радостно сдох. -___-

С добрым утром! Наверное, уже поздно собирать босиком росинки с травы? ) Какие, к чертям, росинки? Иней тут собирать можно, иней! >__<
А давайте в ближайшие два дня делать вид, что у нас лето? :sunny:

@темы: утро всегда доброе, всё замечательно

18:54 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Когда на одно плечо постоянно рушится радость, а на другое не-совсем-радость, чувствуешь себя немного более уравновешенным, хотя, может быть, немного менее счастливым. Да какая к чёрту радость? Хвосты тут надо резать, а не веселиться! о.О И, наверное, иногда всё-таки полезно снимать розовые очки и разочаровываться в некоторых людях. Но только если иногда и ненадолго. ;-)
Иногда начинаешь думать, что было бы просто замечательно найти пару приключений на свой зад в каком-нибудь ином, параллельном мире, а не в этом. Так было бы интереснее, наверное. Быть там волшебником -учеником какого-нибудь важного мага, или борцом с несправедливостью... или со справедливостью, это уж как заведётся.
А если бы вы попали в мир, где можете быть, кем хотите, кем бы вы были? :hash2:

21:45 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Так... Вообще, это должен был быть предыдущий пост, но всем известно, что дайр - сволочь. Вот.

В воскресенье с друзьями были в галерее Уффици, во Флоренции. Хорошо иметь под боком ходячего энциклопедию по искусству. Разглядывали в живую те же произведения, что и в книгах учили. Но в книгах - ничего особенного, а вживую... *__* Я готов стать гениальным вором только для того, чтобы украсть "Благовещение" Симоне Мартини. *__* Какое там одеяние Архангела, каждая деталь, книга, а изображение мраморного пола! Будто настоящий. *__* Я точно стану вором.
Но, кроме произведений, Уффици - ничего особенного. Свет плохо поставлен, настолько, что некоторые картины просто не было видно. И архитектура простая. Только если фрески на потолках коридоров. Эрмитаж - круче, намного. Он сам, даже если всё оттуда убрать, является произведением искусства. *__* Так, к чему это я? А. Вернусь в Питер, обязательно посещу ещё раз, до.

немного о субботе.


Вообще, я просто не знаю, что написать.
О! Сегодня я видел радугу! Полосато-радужную радугу! :ura:

@темы: всё замечательно

20:44 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
20:32 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Сегодня домой возвращался вплавь. :swim: И с морем в сапогах. Мой гаймарит сказал спасибо. Не успел зайти за порог, как мать втюхивает мне рюмку с водкой: "Согревает тело и душу." О_о
Это ещё ничего. Вчера, вымотанный, уставший, возвращаюсь с тренировок, а они все начинают мне что-та говорить. А я не понимаю. А они - понимают, и меня и друг друга. А я - ничерта. Они с мелкой придумали свой собственный язык. А я думал, что головой слишком сильно ударился. :mosk:
Школа тоже не более понятна. Урок философии, несколько человек у доски.
Философ: Лоренцо, ты выучил?
Лоре - Неа.
Фил. - Иди на место. Моника, выучила?
Моника - Нет.
Фил. - На место...
Рю - Проф, я тоже не выучил, можно мне тоже на место?
Фил. - Нет, Рю, ты выучил. Возможно, ты сам этого не осознаёшь, но ты - выучил.
:alles: Так и живём.

У каждого своя сказка, правада?) Я хочу уметь писать сказки. Научиться быть сказочником.

@музыка: The Fratellis - Henrietta

@темы: всё замечательно

13:22 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Опять прошлялсо все выходные и ничерта не сделал. Зато мы с Пиппо случайно нашли электростанцию, в то время как Йо спаивалась за счёт Але, а потом, ближе к утру, мы с Бельзе завалились к нему домой и принялись кипятить молоко. А потом оттирать от него печь. Зато у Бельзе есть камин. *__* Я уже бывал у него дома, но ни разу не замечал, что у него есть камин. Я люблю иво камин.

Потерял пеналы. С ручками. Новыми ручками. Я заплатил за них больше 40а евро. Т__Т И не успел закончить ими рисунок.
Но Эмили вкусно готовит сладкое. *__*
Вообще, мне просто не приходит в голову ничего умнее, что можно было бы написать.
С добрым всех утром! :sunny:

@темы: всё замечательно

16:19 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.

Наверное, жизнь - это немного как полёт, мы обязательно должны лететь, но вот куда и как - мы придумываем сами. :hash2: Можно лететь, например, в облака, а можно ко всем чертям. А можно и туда, и туда одновременно? Эксперементируем-с. :jump2: Я люблю тебя, жизнь!
И вас я тоже очень люблю!


Упд.
Тридцать градусов в сторону неба,
Взгляни, может быть, в нём плывут облака?
Тридцать градусов в сторону счастья,
Поймай, может быть, это чья-то рука?
Тридцать градусов в сторону края,
Три шага - мы и так на краю.
Три билета в сторону рая
Обюменял на пустые, я в рай не хочу.
Тридцать раз поменял направление,
Тридцать раз забывал. Молодец.
Мне до рая, туда и обратно.
Мне до счастья, в один конец.

@музыка: Arktic Monkeys - Fake tales of San Francisco.

@темы: всё замечательно

20:41 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Простите за особо длинно-долгое отсутствие, но у меня продолжается этот пятисортный мексиканский сериал. XD Весьма странные треугольники. О_о
А ещё мать чё-та начала ворчать, что я дома бываю раз в неделю. Точнее, ворчание плавно перешло на вопль. Как бы теперь завтра смыться на ночёвку к Овцу, чтобы при этом в воскресенье меня ещё и пустили домой? XD
С погодой ничерта не понять. То резкие потепления, то не менее резкие похолодания. Сегодня прокатился по ступенькам, ибо там был лёд. О__О Это анормально. А ещё туман был настолько густой, что я минут двадцать, сидя в поезде, пялился на Солнце и был твёрдо уверен, что это Луна. А потом туман немного рассеялся и "Луна" дала мне в глаз.:emn:
А Эмо тоже сейчас весело. XD Т.к. в его местности общественный транспорт ходит крайне редко, он постоянно гуляет с Сенсеем, т.к. у того машина. А ещё он Эмо, поэтому иногда подводит глаза карандашем. Однажды отец отвёл его в сторону: "У меня к тебе серьёзный разговор." И начал: " Твоя мама нормальная, твой папа - нормальный. Твои братья нормальные. Мы не хотим "особого" сына." XDDDD Долго же он им доказывал, что не встречается с Сенсеем.XD Хотя, такое поведение родителей, пожалуй, раздражает.
Ну, и ещё:
Фотопалево.


@темы: всё замечательно

09:33 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Всем с добрым утром! Самым-самым добрым!Я бы пожелал яркого солнца и поющих птичек, но мы в январе. Хотя всё равно. Солнца вам и вопящих птичек!

А вчера был интересный день. В школе мы впервые рисовали с натуры голую модель. Это было интересно хотя бы потому, что люди у меня выходят лучше, чем натюрморты. XD И модель была... ну...кавайной. *__* Жду следующего четверга. #^__^#
А ещё я сдал экзамен, теперь у меня рыжий оранжевый пояс по У-Шу. :nun: *радуеццо* Но впереди ещё оранжевый 1го дана, зелёный, зелёный 1-го, синий, синий 1-го, красный, красный первого и только потом чёрный. Т__Т

День пообещал быть удачным! :pozit:

@темы: утро всегда доброе, всё замечательно

01:15 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
- Идёшь в четверг с нами?
- Нед, у меня экзамен.
- Экзамен? У тебя? О_о
- Ога, по У-Шу. Оранжевый пояс.
- Бва-ха-ха! *пол часа истеричного ржача* Под цвет твоих волос.
- Какого?
- По-моему, ты только ради этого на у-Шу и пошёл, ради оранжевого пояса.
- Иди ты, я чёрный хочу когда-нидь.
- Ты кушай апельсинку, милый, кушай.

Не, ну какого, а? -__-

Моё ваще свалилось на меня так внезапно и непрдсказуемо. 60 страничек мелкого шрифта в формате А4 лит-ры, тетрадь формул физики, математика, но я даже не помню, что там, и история искусства. А, и ещё тетрадь по философии дописать. И всё на завтра. Точнее, на сегодня. О__О Можно мне убиться головой ап стенку?XD Или лучше захлебнуться в унитазе, м?

Вот. А ещё в прошлом посте был интересный диалог про рай и счастье. А по вашему мнению, какая между ними разница?)

Пы.Сы. Магазинчег сладкого "Sweet sweet way" . По-моему, Эмили чудесно интонируется. XDD
В связи с приближающимся окончанием полугодия не успеваю появляться часто, но я жив, а значит, всё ок. XD

упд. Ыыы! Чтобы понять хоть что-нидь из учебника, мне, оказывается, надо подчёркивать главные фразы желтым маркером. Именно желтым, иначе не запоминаю. XD

@темы: всё замечательно

01:43 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Бегом до рая и обратно. Без остановок, несколько раз в день. В попытках расправить крылья, оставляя счастье ровно в трёх шагах от себя, собираясь прилететь за ним, оставалось только научиться летать. Ведь пешком - это слишком обычно. И тогда он сделал усилие и полетел, взмахнув крыльями - голубовато-серыми и пустыми. Но ветер свободы с его крыльев начал потихоньку сдувать его нестабильное счастье, и счастье упало с его извилистой дорожки к раю. Упало и начало потихоньку лететь вниз, наверное, в место, называющееся Адом. Тогда он спрыгнул с дорожки и поймал счастье, и крылья его перекрасились в радугу. Но дорожка потерялась, возможно, просто исчезла, и он больше не мог на неё вернуться. Поэтому теперь он будет просто летать со счастьем в руках, пока его крылья не предадут его. А потом они просто обрушатся вместе в Ад. Но у него есть счастье.

@темы: мой личный бред

02:27 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Сегодня я летел. Долго летел и свободно. А потом упал с кровати. Двуспальной.
Жизнь полна простых несовпадений, взлётов и падений. И я не могу понять, в какой именно я фазе.
Завтра, а точнее, сегодня уже в школу. Я бы сказал, что даже соскучился по ней, но у меня совершенно не сделаны уроки. Что придумаем? XD
А ещё, родился Иисус! Он тоже был волшебником.) С Рождеством вас!:xmangel:

@темы: всё замечательно

06:59 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.


Волшебство - это случайно появившиеся любимые конфеты, или чашка горячего шоколада, или чая в холодный день. Это мурлыкающая на коленях кошка, случайно увиденная радуга, это земля, это вода, это небо! А ещё это радость, счастье, волнение и свобода!
Я вас точно уверяю, что каждый из вас - маленький кусочек волшебства и волшебник одновременно! Волшебных дней!

А ещё вчера был на море:

@темы: всё замечательно, нЭбо, утро всегда доброе, фан-сервис Шикамару

20:15 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.

С новым годом, любимые! Пусть он будет волшебным и счастливым, как бенгальский огонёк! А когда огонёк погаснет, будет зажжён новый, такой же счастливый, волшебный и бенгальский! Пусть жизнь горит радостью и свободой! Счастья вам в будующем году!


@темы: всё замечательно

02:45 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Старший, я впервые не рад твоему посту. И ничерта не улыбнусь. Хотя, думаю, ты от этого не вернёшься. Нии, ты подарил мне много счастья, и я рад, что ты есть. Но я не хочу терять тебя. Знаешь, без тебя тут как-то не так.


upd: Но я всё равно люблю тебя, глупый нии! Так что будь счастлив, мартовское солнце!

07:20 

Я совершенно субъективно объективен. И так же объективно субъективен.
Утром счастье собирается в капельках росы, на кончиках травинок. Нужно просто найти правильный рассвет, нужное поле. Пробежаться по траве босиком - нет, не чтобы растоптать счастье, а чтобы бегать счастливым! С небом над головой, с ветром в волосах, с радугой в сердце. Утра вам!


пысы

@темы: фан-сервис Шикамару, утро всегда доброе, нЭбо, всё замечательно

Дождь в разноцветную полоску

главная